MEIAVIENSE - Bento; Carlitos, Ricardo Ruivo, Banana e Hugo; Daniel Maia, Pedro Monserrate, (Ricardo Carvalho, 55`) e Tiago (João Manuel, 44`); Vasco, Marco e Bruno Maia.
Suplentes não utilizados: Alexandre e Ricardo Ribeiro.
LINHACEIRA - Bué; Sete, André, Nini e Bandeira; Samuel, Cigano e Luizito (Pinto, 90`); Fábio, Márcio (Daniel, 79`) e Sandro Rodrigues (Xartanga, 89`).
TREINADOR: Rui Bugalhão.
Suplentes não utilizados: Kobra, Rui Gonçalo.
Açcão Disciplinar: cartão vermelho a Nini (44`), Cigano (44`) e Bento (44`).
Marcadores: Vasco (2), Hugo (Meiaviense); Fábio (2), e Sandro Rodrigues (Linhaceira).

O Operário Meiaviense entrou bem no jogo e marcou logo no ínico, onde Bué esteve "Bué mal". O Guarda redes da Linhaceira decidiu brincar com a bola, mas a brincadeira correu-lhe mal e Vasco atento aproveitou-se para inaugurar o marcador.
No entanto a Linhaceira não baixou os braços e na jogada seguinte Fábio empata a partida.
Perto do intervalo o guarda redes Bento é expulso por agressão na área a André. O arbitro assinala grande penalidade e João Manuel chamado para subistituir Bento defende a grande penalidade, na recarga a linhaceira faz golo mas este encontrava-se fora de jogo.
A segunda parte começou com a expulsão de dois jogadores da Linhaceira, Cigano por uma entrada violenta, Nini por ter protestado a decisão do arbitro. Quando se esperava mais Operário a Linhaceira mesmo reduzida a nove elementos vai chegar ao 3-1, por Fábio e Sandro Rodrigues. No entanto o Meiaviense não desiste e Hugo trata de reduzir a desvantagem com os jogadores da Linhaceira a pedir Fora de Jogo.
O Operário estava decidido a não perder o jogo e perto do fim Vasco iguala a partida.
Resultado justo pois ambas as equipas mostraram-se lutadores e sempre com vontade de ganhar.