quarta-feira, setembro 13, 2006

JOEL NÃO COMEÇA DA MELHOR MANEIRA NO U. TOMAR...

O nosso Meiaviense Joel, não começou bem o campeonato no U. Tomar um dos clubes histórios do nosso distrito. A equipa Tomarense foi até Torres Novas sem medo para defrontar os Amarelos.
O União até começou o jogo muito bem tendo chegado ao golo primeiro, mas a resposta do Torres Novas não demorou e as duas equipas foram empatadas a 1-1 ao intervalo.
Na segunda parte, volta a entrar melhor o U. Tomar e os nabantinos voltam a colocar-se à frente do marcador. Depois uma falta sobre Joel acabou por o lesionar e, este não acabou a partida.
A equipa ressentiu-se e o Torres Novas voltou à carga, e de grande penalidade empatou o Jogo, chegando mesmo à vitória com um golo de Miranda.
Este jogo não correu bem para o nosso Joel, mas como se diz ainda só se perdeu uma batalha pois a guerra ainda agora começou, esperemos então que daqui para a frente as coisas corram melhores. O Jornal Meiaviense Online deseja muita sorte a Joel e ao União de Tomar, para a realização de um bom campeonato.